Ответы и объяснения

2012-01-15T20:49:25+04:00

a)х² - 6ху + 9у² = (х-3у)²

b)n² + 14n + 49 = (n + 7)²

c) b² - 12bc + 36c² = (b-6c)²

d) a²+2a+1 = (a+1)²

Лучший Ответ!
2012-01-15T20:56:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

a) x^{2}-6xy+9y^{2}=(x-3y)^{2}

============================================

б) n^{2}+14n+49=(n+7)^{2}

============================================

c) b^{2}-12bc+36c^{2}=(b-6c)^{2}

============================================

д) a^{2}+2a+1=(a+1)^{2}