из 740 листов бумаги сделали 26 маленьких альбомов, по 10 листов в каждом,и несколько больших альбомов,по 100 листов в каждом, после чего осталось еще 80 листов бумаги.Сколько сделали больших альбомов ? решение с пояснениями!!! 1) НА ВСЕ АЛЬБОМЫ 2) 3) 4)

1

Ответы и объяснения

2013-11-26T05:34:28+00:00
740л. всего
1) 26*10=260л. - потратили на 10 маленьких альбомов.
2) 740-260=480л. - осталось после 10 маленьких альбомов
3) 480-80=400 - отняли остаток 80 листов
4) 400:100=4 - больших альбомов по 100 листов
Ответ: 4 больших альбома сделали