Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-11-25T21:23:29+00:00
2013-11-25T21:25:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 ctg(-t)\cdot sin(-t)\cdot cos(t+3\pi )=(-ctgt)\cdot (-sint)\cdot cos(\pi +t)=\\\\=\frac{cost}{sint}\cdot sint\cdot (-cost)=-cos^2t