От Москвы до Киева 870км.Поезд вышедший из Москвы,шёл 6ч со средней скоростью 85км/ч,а остальной путь до Киева он прошёл за 4ч.С какой средней скоростью он шёл эти 4ч?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-15T16:21:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

85*6=510км - прошел за 6 часов

870-510=360 км - осталось пройти

360/4=90 км/ч - средняя скорость за 4 часа