Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-25T19:58:47+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{2sint-3cost}{2cost-3sint}=3 
Разделим числитель и знаменатель на sint , sint\ne 0.

\frac{2-3ctgt}{2ctgt-3}=3\; \; \to \; \; 2-3ctgt=3(2ctgt-3)\\\\2-3ctgt=6ctgt-9\\\\9ctgt=11\\\\ctgt=\frac{11}9}