Помоги задачу: С первого поля собрали 6.052 кг свёклы, а со второг - на 567 кг меньше. Из всей свёклы 8.678 кг разложили в мешки, а остальную в ящики.Сколько кг свёклы разложили в ящики?

2

Ответы и объяснения

2013-11-25T17:07:40+04:00
6 052- 567=5485( кг)- со второго поля
(6052+5485)-8678=2859( кг)- разложили в ящики
2013-11-25T17:09:31+04:00
1) 6 . 052 -567 =5485(кг)- Со второго
2)5485+6053=11537(кг)С двух полей
3)11537-8678=2859(кг)
Ответ : 2859 кг разложили в ящики
в январе поймали 8.784 кг рыб,а в феврале - на 1.265икг больше. Из всей рыбы 12.187 кг - треска , а остальная - мойва. Сколько кг мойвы поймали
назаранее спасибо
1)8784+1265=10049(кг)в феврале.
2)10049+8784=18833(кг)-всего рыбы 3) 18833 - 12187=6646(кг) мойва
спасибо