Ответы и объяснения

2012-01-13T18:35:26+04:00

(х-3/xy-x^2) -(3-y/xy-y^2)=(x-3/x(y-x))- (3-y/y(x-y))=xy-3y+3x-x/xy(y-x)=3x-3y/xy(y-x)=-3(x-y)/ xy(x-y)=-3/xy

Лучший Ответ!
2012-01-13T20:41:50+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

----------------------------