В трёх составах 120 товарных вагонов. В первом и втором составах вместе 77 вагонов, во втором и третьем - 70 вагонов . Сколько вагонов в каждом составе ?

2

Ответы и объяснения

2013-11-25T14:26:46+04:00
В первом:120-70=50
в третьем:120-77=43
во втором:120-93=27
2013-11-25T14:41:26+04:00
120- 77=43(в.)- в третьем составе
120- 70= 50( в.)- в первом составе
120- 43- 50= 27( в.)- во втором составе