Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-11-25T11:07:19+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{x+2}{2} + \frac{2}{x+2} = \frac{x+2}{3} + \frac{3}{x+2} 
\\\
 \frac{(x+2)^2+4}{2(x+2)}  = \frac{(x+2)^2+9}{3(x+2)}
\\\
 \frac{x^2+4x+4+4}{2}  = \frac{x^2+4x+4+9}{3}
\\\
3x^2+12x+24 =2x^2+8x+26
\\\
x^2+4x-2=0
\\\
D_1=4+2=6
\\\
x=-2\pm \sqrt{6}