Ответы и объяснения

2012-01-12T19:30:11+00:00

(a+b)²+(a-b)² = (a²+b²+2ab)+(a²+b²-2ab) = +b²+2ab+b²-2ab=2a² +2b² = 2(a² + b²)

(a-b)²-(a+b)² = (a²+b²-2ab) - (a²+b²+2ab) = +b²-2ab -  -b²-2ab = -4ab

(7x-2)²+(4-3x)² = (49x² + 4 - 28x) + ( 16 + 9x² - 24x) = 49x² +4 - 28x +16+9x²-24x= 58x²+20 -52x


(сколько печатать кошмар:DD)

 

 

Лучший Ответ!
2012-01-12T19:56:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

------------------------------