Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-12T19:28:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

-----------------------------

2012-01-12T19:42:49+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

b^{2}-6b+9=b^{2}+(-3b-3b)+9=(b^{2}-3b)+(-3b+9)=(b^{2}-3b)-(3b-9)=b(b-3)-3(b-3)=(b-3)(b-3) =(b-3)^{2}