очень очень срочно нужно написать письмо с фронта (солдата к родным например).первая мировая война.У кого хорошая фантазия??пожалуйстааааа

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-12T23:41:26+04:00

здравствуйте:мама, папа, моя любимая сестрёнка. у меня всё хорошо. вы за меня не волнуйтесь, мы тут не воюем пока, сидим в окопах. белые отошли далеко на восток. командир сказал, что мы их будем гнать до самого китая, но в наступление мы идём только через неделю. а вы там как поживаете? всё ли у вас хорошо? нам вообще письма запрещено писать, потому что если белые перехватят, будут в курсе наших планов. но я уже не могу терпеть, хочу домой. всего вам хорошего. ваш сын и брат ..... .......           ну я думаю имя сама придумаешь)) я то вообще сочинения плохо пишу, но может понравится))

2012-01-12T23:44:12+04:00

Здравствуйте, мои дорогие!

Спешу сообщить вам радостную весть. Враг бежит наш фронт перешел в наступление и раньше, чем вы получите это письмо, вы узнаете о наших новых успехах. Как приятно шагать по освобожденной земле, чувствовать, что каждый твой шаг, это новый кусочек освобожденной украинской земли, что не даром ты мок под дождем, дрожал от холода. Приятное зрелище брошенных врагом машин, орудий. В одной деревеньке, недалеко от той, где стояли мы, фриц бросил около 500 автомашин, склады, вооружение.

В нашей он тоже оставил порядочно добра. У всех ребят карманы набиты фрицевским табачком. Жуем немецкие галеты. Я сегодня все утро копался в бумагах какого-то немецкого штаба. Но ничего полезного не обнаружил, взял только папиросной тоненькой бумажки на курево, да нашел две хорошие резинки. Правда, захватил два тюбика концентрата, которого я обнаружил целый ящик. Пришел, развел фрицевскую печку (величиной с портсигар, а топится таблетками сухого спирта) и через 5 минут суп был готов. Но он мне не понравился. Вылил.

Вечером обнаружили горящий склад с консервами, брошенный немцами. Бросились «спасать» консервы. Но так и не удалось «спасти» ни одной баночки. Зато табачку и сигарет набрали порядочно. Немец бежит в панике – прямо буквально. Не знает, где фронт, где наши, а мы как снег на голову. В общем, победа наша. Теперь немцы уже чувствуют на своей шкуре все плоды войны. В общем, хорошо.

Скоро, наверное, возьмем большую станцию с эдаким священным названием, мы от нее стоим в 15 километрах. А танки наши на фланге прорвались к самой станции. В общем, живем хорошо. Так далеко отскочили от своего командования, что рации не берут, поэтому ходили с Алешкой Сидоровым (его часть стоит рядом с нами) целый день по селу, собираем трофеи. Все ищем немецкую радиостанцию, а нам говорят, в соседнем селе их 20 штук разобрали. Завтра пойдем туда.

 Ну, в общем, смотрите газеты. Скоро все там будет. Получил письмо от тети Сони. Решил отправить им денег. В конце февраля вышлю им и немного вам, по 200 руб. Ну, все. Крепко всех целую. Маму, Борьку, Танюху. Передавайте привет всем, всем!
февраль 1944 года