Решите уравнение
-13,7 - (-х)=-4,9 6,1-(-у)=-5,2 -2,9+(-х)=-3,8 х+(-0,35)=2,3

-23,5 + (-у)+-4,6 у+(-48,3)=-78,5 Решите седня в 12 00

1

Ответы и объяснения

2013-11-25T10:27:04+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-13,7 - (-х)=-4,9
-13,7 + х = -4,9
х = 13,7 - 4,9
х = 8,8
            
6,1-(-у)=-5,2    
6,1 + у = -5,2
у = -5,2 - 6,1
у = - 11,3

-2,9+(-х)=-3,8      
-2,9 - х = -3,8
-х = -3,8 + 2,9
-х = -0,9
х = 0,9

х+(-0,35)=2,3
х - 0,35 = 2,3
х = 2,3 + 0,35
х = 2,65

-23,5 + (-у)=-4,6
-23,5 - у = -4,6
-у = 23,5 - 4,6
-у = 18,9
у = -18,9

у+(-48,3)=-78,5
у - 48,3 = -78,5
у = -78,5 + 48,3
у = -30,2