Разложите на множители: с(а-b)+3а-3b x-y+a(x-y) y(b-x)+x-b Огромное спасибо)))))

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-12T19:49:12+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

с(а-b)+3а-3b= с(а-b)+(3а-3b)=c(a-b)+3(a-b)=(a-b)(c+3)

x-y+a(x-y)=(x-y)+a(x-y)=1(x-y)+a(x-y)=(x-y)(1+a)

y(b-x)+x-b=y(b-x)+(x-b)=y(b-x)+(-b+x)=y(b-x)-(b-x)=y(b-x)-1(b-x)=(b-x)(y-1)