Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-11-24T15:01:00+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5^{4x-2}=5
\\\
5^{4x-2}=5^1
\\\
4x-2=1
\\\
4x=3
\\\
x=0.75

( \frac{1}{3} )^{x+1}=27
\\\
(3 )^{-x-1}=3^3
\\\
-x-1=3
\\\
-x=4
\\\
x=-4
  • Участник Знаний
2013-11-24T15:09:34+00:00
5 ^ (4X -2) = 5
4X - 2 = 1 
4X = 3
X = 3\4
...................................
(1\3) ^ ( X + 1 ) = 27
3 ^ ( -( X + 1)) = 3 ^ 3
- X - 1 = 3
-X = 4
X = ( - 4 )