Раскройте скобки и решите: (x+y)-(y-z)-(z+2.9) (a+8)-(a+b)+(b-c) (7-m)+(m+n)-(m-n) (x-n)+(m-5)-(m-n)

2

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2012-01-12T14:44:27+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x+y)-(y-z)-(z+2.9)=х+у-у+z-z+2,9=х+2,9

(a+8)-(a+b)+(b-c)=а+8-а-b+b-с=8-с

(7-m)+(m+n)-(m-n)=7-m+m+n-m+n=7-m+2n

(x-n)+(m-5)-(m-n)=x-n+m-5-m+n=x-5

2012-01-12T14:44:54+04:00

1)(x+y)-(y-z)-(z+2.9)=х+у-у+z-z-2.9=x-2.9

2)(a+8)-(a+b)+(b-c)=a+8-a-b+b-c=8-c

3)(7-m)+(m+n)-(m-n)=7-m+m+n-m+n=7+2n-m

4)(x-n)+(m-5)-(m-n)=x-n+m-5-m+n=x-5