На решение двух задач у васи ушло 24 мин ,а на решение трёх примеров на деление-18мин .Во сколько раз больше в среднем занимало у васи решение задачи чем решение примера?

2

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2012-01-12T14:18:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

24/2=12мин на одну задачу

18/3=6мин на один пример

12/6=2раза больше в среднем занимало у Васи решение задачи чем решение примера

Лучший Ответ!
2012-01-12T14:20:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Чесно, я точно не знаю, как решать такую задачу, но думаю так:

  1)24:2=12 (мин.) - ушло, на решение одной задачи.

  2)18:3=6 (мин.) - ушло, на решение одного примера.

  3)12:6=2 (раза) - во столько раз, у Васи в среднем занимало больше времени(минут) решение задачи, чем примера. 

  Ответ: в 2 раза.

    Как-то так!!