За две недели семья расходует 25 кг хлеба.За какое время семья израсходует 250 кг хлеба?

2

Ответы и объяснения

2013-11-24T13:24:23+00:00
250/25=10дней
за 10дней израсходуют 250кг хлеба
2013-11-24T13:33:18+00:00
2*7=14 (25 кг съели за 14 дней)
250:25=10
10*14=140дней