5 ( а-b)^2-( a+b)(b-a)=
Тема: вынесение общего множителя за скобки.
Пожалуйста !! прошу решения и объяснения точного и поэтапного..проболела тему..очень нужно..

1

Ответы и объяснения

2013-11-24T06:42:53+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5(a-b)^2-(a+b)(b-a)=
5(a-b)^2+(a+b)(a-b)=
(a-b)(5(a-b)+a+b)=
(a-b)*(6a-4b)