Ответы и объяснения

2013-11-24T00:43:27+04:00
(4х-2)(у+2)\(5у+10)(2х-1)=4ху+8х-2у-4\10ху-5у+20х-10=2(2ху+4х-у-2)\5(2ху-у+4х-2)=2\5=0,4
  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-11-24T00:50:03+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4х-2    : 2х-1  =    2(2х-1) * (у+2)= 2/5=0,4
5у+10   у+2         5(у+2)* (2х-1)



нет,не 1/5.....ошиблась сейчас исправлю))
упс это не я))))))))))))))))) интернет))))
видимо, когда выделяла , цифры съезжали так и получалось Хотела выделить, что нао сокращать, чтоб понятнее)))
вынеси общий множитель за скобку потом сокращай (2х-1)и (2х-1)
(у+2)и (у+2)*