Билет в музей стоит 50 рублей.Учащимся предоставляется скидка 12%.Сколько рублей стоит поход в музей для 2-х взрослых и 19-ти учащихся??

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-23T16:27:19+04:00
1) 50:100*12=6 - рублей скидка
2) 50-6=44 - рубля цена билета для ученика
3) (50*2)+(44*19)=936 - рублей будет стоить поход в музей
              Ответ:936 рублей
2013-11-23T16:30:21+04:00
12%=0,12
1)50*0,12=6(р.)-скидка
2)50-4=46(р.)-цена билета на учащегося
3)50*2+46*19=974(р.)
Прости, ошиблась
да я так и поняла