Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-23T00:01:27+04:00
Окленд, крупнейший город в Новой Зеландии. Город расположен на Острове Северный и его население составляет более одного миллиона людей. Этот портовый город является важным бизнес центром Новой Зеландии. Окленд также самый динамичный и много-культурный город Новой Зеландии.

История происхождения этого города берет свои истоки примерно 650 лет назад, когда Маори поселился на этой территории. Европейцы же начали заселять Окленд, начиная с 1840 года, когда Британцы сошли на территорию. Первый губернатор Новый Зеландии, капитан Уильям Гобсон сделал Окленд столицей. Позже, столица была перенесена в Веллингтон так как он находился поближе к центру. Начиная с 1945, Окленд развился и на сегодняшний день имеет  крупнейшее количество полинезийского населения  на Юге Тихого океана. В 1997 построение радио-башни Скай Тауэр была завершено. Высотой 328 метров, она считается самой высокой башней в Южном Полушарии. В 1985, правительство Новой Зеландии провозгласило страну свободной от Ядерного Оружия, и с тех пор Окленд является центром-протеста против ядерного тестирования на территории Тихого Океана.  

Известные достопримечательности Окленда включают г. Эден, один из крупнейших вулканов, и также Оклендский мост. В городке Парнелл вы можете посетить дома одних из первых Европейских поселенцев. В городе расположен старейший парк, который известный своими огромными пальмами, экзотическими растениями и также местными деревьями. Вы также можете увидеть традиционные Маорские  танцевальные  выступления,  посетив Оклендский Музей.


Окленд может похвастаться удивительными видами моря с разных уголков города. Окленд также зовут как «Город Моряков» из-за количества яхт, что входили в и вокруг гавани. Там теплый климат и изобилие солнечного света – средняя температура в Январе (летом) 23,4 С и в Июле (зимой) 14,5 С. Именно там расположены лучшие пляжи в Новой Зеландии для зимнего спорта: плаванья, дайвинга, рыбалки, дрейфа (плаванья под парусами) и виндсерфинга.

Легко путешествовать с Окленда и по остальной части Новой Зеландии. Регулярные международные полеты также осуществляются. Перелеты в Австралию недорогие, когда перелеты в Европу занимают больше чем 24 часа и к тому же достаточно дорогие.  

низкий вам поклон !!!!!!!
учусь на переводчика, рада быть полезной.
из вас выйдет великолепный переводчик !!