Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-09T16:15:19+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{m^{2}-n^{2}}{2m^{2}+4mn+2n^{2}}=\frac{(m+n)(m-n)}{2(m^{2}+2mn+n^{2})}= \frac{(m+n)(m-n)}{2((m+n)^{2})}=\frac{(m+n)(m-n)}{2(m+n)(m+n)}=\frac{m-n}{2(m+n)}=\frac{m-n}{2m+2n}