Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-11-22T17:11:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(7^{0.5}-3^{0.5})^2+(7^{0.5}+3^{0.5})^2=7-21^{0.5}+3+7+21^{0.5}+3=20

 \cfrac{x-y}{x^{0.5}-y^{0.5}}=  \cfrac{(x^{0.5}-y^{0.5})(x^{0.5}+y^{0.5})}{x^{0.5}-y^{0.5}}= x^{0.5}+y^{0.5}