Ответы и объяснения

2012-01-06T00:18:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{Cos2a}{Cosa-Sina}=\frac{Cos^2a-Sin^2a}{Cosa-Sina}=\frac{(Cosa-Sina)(Cosa+Sina)}{Cosa-Sina}=Cosa+Sina

2012-01-06T03:12:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{Cos2a}{Cosa-Sina}=\frac{1-2Sin^{2}a}{Cosa-Sina}= \frac{Sin^{2}a+Cos^{2}a-2Sin^{2}a}{Cosa-Sina}=\frac{Cos^{2}a+(Sin^{2}a-2Sin^{2}a)}{Cosa-Sina}=\frac{Cos^{2}a-Sin^{2}a}{Cosa-Sina}=

 

\frac{(Cosa+Sina)(Cosa-Sina)}{Cosa-Sina}=Cosa+Sina