Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-12-31T13:12:22+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

((ab)/(a-b))*(b/a -a/b) =

=(ab/(a-b))*(b^2-a^2)/(ab)=

=(b^2-a^2)/(a-b)=

=-(a^2-b^2)/(a-b)=-(a-b)(a+b)/(a-b)=-(a-b)=

 

-(sqrt(3)-(3-sqrt(3))=3

 

Лучший Ответ!
2011-12-31T13:22:53+04:00

решение во вложении. надеюсь, что оно откроется