Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-12-28T22:31:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2y-(3y-(4y+(5y+1)))=2y-(3y-(4y+5y+1))=2y-(3y-4y-5y-1)=2y-3y+4y+5y+1=(2y-3y+4y+5y)+1=

8у+1

2011-12-28T22:31:18+04:00

2y-(3y-(4y+(5y+1)))=2y-(3y-(4y+5y+1))=2y-(3y-4y-5y-1)=2y-3y+4y+5y+1=8у+1