В первый день туристы шли 5 ч со скоростью 4 км.ч а во второй день - 6 ч со скоростью 3 км.ч сколько километров пути прошли туристы за 2 дня

2
Формула S=vt тебе известна? решай сам!
решил себя проверить
ну-ну, посмотри, КАК тебе нарешали!

Ответы и объяснения

2013-11-21T11:55:35+04:00
5*4=20 км (первый день)
6*3=18км ( второй день)
20+18=38 км всего