К празднику купили 14 красных воздушных шариков, зеленых на 2 больше, чем красных, а синих столько, сколько красных и зеленых вместе.

2
зеленых- 14+2=16
14+16=30 синих шариков
14+16+30=60 шариков всего

Ответы и объяснения

2013-11-21T10:50:15+04:00
2013-11-21T10:51:08+04:00