вы точно имели ввиду √tga+√tga подозреваю что ошибка так как не имеет смысла не суммировать слагаемые
перезагрузи страницу если не видно

Ответы и объяснения

2013-11-20T17:57:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\sqrt{tga}+\sqrt{ctga}=?\\
tga+ctga=a\\
(\sqrt{tga}+\sqrt{ctga})^2=tga+ctga+2\sqrt{tga*ctga}=a+2\\
\sqrt{tga}+\sqrt{ctga}=\sqrt{a+2}