ПОМОГИТЕ! ПРОШУ ВАС! ПОМОГИТЕ!
№15
Замени буквы цифрами так, чтобы получилось верное равенство (одинаковым буквам соответствуют одинаковые цифры, а разным - разные).
Кошка
+Кошка
Кошка

Собака
№1
Сделай прикидку и подбери частное число
159:53
648:72

ОБРАЗЕЦ
296:37=280:40=7
37*7=259 - НЕ ПОДХОДИТ
37*8=296, значит, 296:37=8
№6 Задача!
С 6 грядок одного огорода собрали 504 огурца, а с 8 грядок другого огорода - 336 огурцов. С грядки какого из этих огородов собрали огурцов больше и на сколько, если на грядках каждого из этих огородов огурцов было поровну
Заранее Спасибо!

1

Ответы и объяснения

2013-11-20T19:46:00+04:00
1) 57350+57350+57350=172050
Кошка+кошка+кошка=собака
К=5
О=7
Ш=3
А=0
С=1
Б=2