(x+9)(4x-10)=0 x(5x+12)(2x-9)=0 x^2-9x-(x-9)=0 4x-x^-(2x-8)=0 16x^2-49=0 64x^2-25=0 (x-6)^2-(3x+5)^2=0 x^2=25 x^2=28 (x-5)^2=81 (x=7)^2=8

2

Ответы и объяснения

2011-12-26T13:43:50+04:00

(х+9)(4х-10)=0, х+9=0, х1=-9, 4х-10=0, 4х=10, х=2,5

(5х+12)(2х-9)=0, 5х+12=0, 5х=-12, х1=-2,4, 2х-9=0, 2х=9, х2=4,5

x^2-9x-(x-9)=0, x^2-9x-x+9=0, x^2-8x+9=0, x1*x2=8, D=64-36=28, x1=(8-корень с 28)/2=4-корень с 7, х2=(8+корень с 28)/2=4+корень с 7

4х-x^2-(2x-8)=0, 4x-x^2-2x+8=0, x^2-2x-8=0, D=4+32=36, x1=(2-6)/(-2)=-2, x2=(2+6)/(2)=4

6x^2-49=0, 6x^2=49, x^2=49/6, x1=7/(корень с 6), х2=-7/(корень с 6)

64x^2-25=0, 64x^2=25, x^2=25/64, x1=5/8, x2=-5/8

(x-6)^2-(3x+5)^2=0, x^2+36-12x-9x^2-25-30x=0, -8x^2+11-42x=0, 8x^2+42x-11=0, D=1764+352=2116, x1=(-42-46)/16=-5,5, x2=(-42+46)/16=0,25

x^2=25, x1=-5, x2=5

x^2=28, x1=2 корня с 7, х2=-2 корня с 7

(x-5)^2=81, x-5=9, x1=14, x-5=-9, x2=-4

(x+7)^2=8, x+7=-2 корня с 2, х1=-7-2 корня с 2б х+7=2 корня с 2, х2=2 корня с 2 - 7

Лучший Ответ!
2011-12-26T22:55:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

--------------------------------