Помогите решать задачку :з Задача: Кот Матроскин продал 42 литра молока по 24 р. за литр и 16 кг творога по 40 р. за килограмм. Сколько денег выручил Матроскин за свой товар?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-20T11:07:08+00:00
1)42*24=1008 руб за молоко
2)16*40=640 руб за творог
3)1008 +640=1648 рублей получил*
Спасибо большое, очень помогли :з
Не слушай ты его , не правильно он написал
Не может выйти что за 42 л молока он получил 42 рубля и 32 копейки
И не слышаю)) Спасибо что помог))
Так как 1 литр стоит 24рубля