Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-11-20T14:07:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
sin^2t-cos^2t=sin^2 \frac{ \pi }{4} -cos^2 \frac{ \pi }{4} = \frac{1}{2} - \frac{1}{2} =0
\\\
sin^2t+cos^2t=1
объясни пожалуйста как ты так сделал
  • IUV
  • Ведущий Модератор
2013-11-20T14:23:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(sin(t))^2+(cos(t))^2 = 1 (по определению)
(sin(t))^2-(cos(t))^2 = -cos(2*t) = -cos(2*pi/4)=-cos(pi/2)=0