Ответы и объяснения

2013-11-20T14:12:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
А) (-4 \sqrt{3} )^2-4( \sqrt{3})^2=16 * 3-4*3=36

б) ( \sqrt{3}- \frac{1}{ \sqrt{3}})* \sqrt{3} =3-1=2

в)  (\frac{1}{2} - \sqrt{20} ^2-0,2( \sqrt{20} )^2= \frac{1}{4} *20-0,2*20=5-4=1


а) 9x^2-1=0
9x^2=1
x^2= \frac{1}{9}
x= \sqrt{ \frac{1}{9} }
x=б\frac{1}{3}

б) 7- \frac{1}{2} x^2=0
- \frac{1}{2}x^2=-7
x^2=14
x=б \sqrt{14}

в) 3x^2+2=1,7
3x^2=-0,3
x^2=-0,1
уравнение не имеет решений