ПОМОГИТЕ
В первой корзине-9 кг
во второй корзине- на 3 кг больше чем в первой
всего в обеих корзинах?

ВАРИАНТЫ: 9+ 9 раздилить 3
9 + 9 + 3
9 + (9 - 3)
9 + 9 умножить 3

2
Пожалуйста а можеш меня победителем сделать.

Ответы и объяснения

2013-11-20T06:39:38+04:00
(9 + 3)=11 - во второй корзине
9 + 11= 21 - в обеих вместе
9 + 9 + 3 = 21


2013-11-20T06:40:28+04:00
9+3=12(кг)-во второй корзине.
12+9=21(кг)
Ответ: 21кг вобеих корзинах.
спасибо
Пожалуйста а можеш меня победителем сделать.