(9-x2)(6-5x)>=0 (2x-5)(x+0,5)(3x+7)<=0 и это если можно

Ответы и объяснения

2013-11-19T23:12:33+04:00
E=(-infty;0)в объединении с (0;2]в объединении с [3;+infty)

x не должно равняться 0         и             x^2-5x+6>=0
                                                            f(x)=x^2-5x+6=0
                                                            D=25-24=1
                                                           x1=(5+1)/2=3
                                                           x2=(5-1)/2=2   следовательно f(x)>=0 при 
                                               х принадлежит(-infty;2]в объединении с [3;+infty)
Совмещаем оба условия