Ответы и объяснения

2011-12-25T04:03:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

9\frac{1}{9}-3\frac{4}{9}=\frac{82}{9}-\frac{31}{9}=\frac{82-31}{9}=\frac{51}{9}=\frac{17}{3}= 5\frac{2}{3}

=====================================================================

5\frac{7}{12}-1\frac{8}{12}=\frac{67}{12}-\frac{20}{12}=\frac{67-20}{12}=\frac{47}{12}=3\frac{11}{12}

=====================================================================

5\frac{4}{12}-1\frac{11}{12}=\frac{64}{12}-\frac{23}{12}=\frac{64-23}{12}=\frac{41}{12}=3\frac{5}{12}

2011-12-25T04:06:52+00:00

9 1/9 - 3 4/9=82/9-31/9=51/9=5 2/3

 

5 7/12-1 8/12=67/12-20/12=47/12=3 11/12

 

5 4/12 - 1 11/12=64/12-23/12=41/12=3 5/12