Из одного города в противополложеных направлениях одновременно выехали два автомобиля. Скорость одного из них была 74км/ч, что на 8км/ч больше, чем скорость другого. Какое расстояние будет между ними через 7 ч после начала движения?

1

Ответы и объяснения

2013-11-19T21:30:17+04:00
1)74+8=82км/ч
2)74*7=518км
3)82*7=574км
4)574+518=1092км
Спс)
А пояснение можешь написать?
Для того что бы найти скорость второго автомобиля мы прибавили 8 км/ч к 72км/ч потом умножили скорость 1 ого автомобиля на 7 часов что бы узнать сколько он проехал за это время,потом умножили 2 ю скорость автомобиля на 7 часов так мы узнали сколько за 7 часов проехал 2ой автомобиль и сложили эти два растояния что бы узнать расстояния между этими автомобилями