перевести There we were. At l ast.i saw the Devil's Cliff - it was big,no, it was huge! And suddenly l felt sick,a lot of butterflies in my stomach. and l got thirsty. Maybe it was all the sun. there was a lot of sun, too much. I put my sunglasses on, but it did not work. I was thirsty, too thirsty to talk and too sick to climb the rock.

2

Ответы и объяснения

2011-12-24T05:23:42+00:00

В конце концов я увидел Утес Дьявола - он был велик, нет, он был огромен. Внезапно мне стало нехорошо, я почувствовал нервную дрожь в животе и захотел пить. Возможно это было из-за солнца, его было очень много, даже слишком много. Я надел солнечные очки, но лучше не стало. Я страдал от жажды так сильно, что не мог ни разговаривать, и был так болен, что не мог взбираться на гору.

  • Участник Знаний
2011-12-24T10:59:28+00:00

Там мы были. В l ast.i видел Утес дьявола - это было большим, нет, это было огромно! И внезапно l чувствовал себя больным, много бабочек в моем животе. и l стал хотящим пить. Возможно это было все солнце. было много солнца, слишком много. Я надевал свои темные очки, но это не работало. Я хотел пить, слишком хотел пить, чтобы говорить и слишком больной, чтобы подняться на скалу.