Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-12-24T01:00:17+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

10^{-3}:10^{23}=10^{-3}\cdot10^{-23}=10^{(-3-23)}=10^{-26}

=================================================================

10^{-3}:10^{23}=\frac{1}{10^{3}}:10^{23}=\frac{1}{10^{3}}\cdot\frac{1}{10^{23}}=\frac{1\cdot1}{10^{3}\cdot10^{23}}=\frac{1}{10^{(3+23)}}=\frac{1}{10^{26}}=10^{-26}

  • Участник Знаний
2011-12-24T01:17:01+04:00

10^-3 : 10^23 = 10^-26

10^-26 =1/100 000 000 000 000 000 000 000 000