4580 м =?см 2500см =?дм-?мм
25036см= ? мм 25 км 500м=7м-?дм
4580м =?км-?м 25036см = ?м ?дм ?см

10квадратных см =? квадрат см и мм квадрат
6 квадратных м =? квадратных мм
56 000 000 м квадрат =?км квадрат

2

Ответы и объяснения

2013-11-19T15:15:25+00:00
4580 м = 4580*100 = 458000 (см)25036 см = 25036*10 = 250360 (мм)4580 м = 4580/1000 = 4,58 (км)2500 см = 250 дм = 25000 мм25 км 500 м = 25500 м = 2550 дм
Лучший Ответ!
2013-11-19T15:20:43+00:00
458000см                                
260360мм
4км580м
250дм-25000мм
25500м-255000дм
остальное надо подумать