Очень прошу помогите решить задачу,без уравнения. наверху горы 34 лыжника,15 саночников и 8 зрителей. на сколько меньше саночников,чем лыжников?на сколько больше лыжников,чем зрителей? кого больше: лыжников или саночников и зрителей? на сколько?

2

Ответы и объяснения

2011-12-23T14:45:15+04:00

34-15=на 19 саночников меньше лыжников; 34-8=на 26 лыжников больше зрителей; 34-(15+8)=на 11больше лыжников,чем саночников и зрителей

Лучший Ответ!
2011-12-23T14:46:58+04:00

34-15=19 на столько меньше саночников, чем лыжников

34-8=26 на столько больше лыжников, чем зрителей

15+8=23 саночников и зрителей вместе 

34-23=11 на столько лыжников больше, чем саночников и зрителей