Ребят, помогите написать сжатое изложение от 3-го лица
Мое детство я помню очень хорошо. Для меня это самое главное — самые главные годы в моей жизни. Детские впечатления для меня самые важные на все последующее, зрелое время, когда я стал взрослым...
Мы жили с мамой, бабушкой, сестрой. Семья без мужчины. Это существенно повлияло на мой характер...
Дом. Дом моего детства — это маленький хутор в 90–100 километрах от Москвы, недалеко от деревни Игнатьево, где мы прожили несколько лет перед войной...
Это было тяжелое время. Мне всегда не хватало отца. Когда отец ушел из нашей семьи, мне было три года. Жизнь была необычайно трудной во всех смыслах. И все-таки я много получил в жизни. Всем лучшим, что я имею в жизни, тем, что я стал режиссером, — всем этим я обязан матери.
Меня спрашивают, не жалею ли я, что не стал музыкантом, дирижером (я хотел бы быть дирижером) или художником. Да, теперь жалею. Мне кажется, что заниматься музыкой было бы легче для меня. Но в детстве я не хотел быть ни музыкантом, ни художником. Нет. У меня в детстве был довольно растительный образ жизни. Я мало размышлял. Я больше чувствовал и воспринимал. Детство всегда прекрасно — как бы ни было нам плохо или хорошо, оно всегда остается самым счастливым временем для нас.

2

Ответы и объяснения

2013-11-19T12:16:58+00:00
Его детство он помнит.Это были самые главные годы.Он рос без отца,это повлияло на характер.
Дом находился на хуторе,около деревни Игнатьево.Он жил там перед войной.
Это было тяжёлое время.Не хватало отца,он покинул их.Жизнь была трудна,но он многого добился,стал режиссёром,но он не стал тем,кем хотел.Но в детстве не хотел он быть ни музыкантом,ни художником.В детстве он мало размышлял,больше чувствовал и воспринимал.Детство прекрасно-это самое счастливое время.
  • flour
  • почетный грамотей
2013-11-19T12:39:53+00:00
Своё детство он помнит замечательно. Для него это главные годы жизни. Детские впечатления до сих пор он помнит во взрослой жизни. Он жил с мамой и бабушкой, без отца и это повлияло на его жизнь, ему всегда его не хватало. Когда отец ушёл из семьи, он был маленький. Жизнь его была трудной, но он много получил от жизни. За всё чего достиг, он благодарит только мать. Жалеет, что не занимался музыкой или художеством в детстве, потому что в детстве он это не любил. Но всё же не жалеет о самом детстве. Ведь детство-это прекрасно.