Из двух деревень одновременно навстречу друг другу вышла девочка ,которая двигалась со скоростью 3 км/час и мальчик ,который двигался в 2 раза быстрее ,чем девочка .Встреча произошла через 4 часа .Какое расстояние между деревнями ?

1

Ответы и объяснения

2013-11-19T10:41:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)3*2=6км/ч-скорость мальчика.
2)2+6=8км/ч-скорость сближения.
3)8*4=32км-расстояние между деревнями.