Перезагрузи страницу если не видно

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-19T15:23:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Тогда первая  и вторая сторона равна по теореме косинусов  
 a=\sqrt{6^2+8^2-2*6*8*cos60}=\sqrt{52}\\
b=\sqrt{6^2+8^2+2*6*8*cos120}=\sqrt{148}\\
P=2(2\sqrt{13}+2\sqrt{37})=4(\sqrt{13}+\sqrt{37})