Первую часть пути поезд шел со скоростью 50 км/ч, вторую часть пути-5 часов-со скоростью 700 км/ч. за какое время поезд прошел весь путь, равный 900км?
помогите, пожалуйста!!
заранее спасибо!!

1

Ответы и объяснения

2013-11-19T14:00:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Первую часть пути поезд шел со скоростью 50 км/ч, вторую часть пути-5 часов-со скоростью 70 км/ч. за какое время поезд прошел весь путь, равный 900км?
1)5*70=350км-за 5ч.
2)900-350=550км-первая часть пути.
3)550:50=11ч-первая часть пути.
4)5+11=16ч-время в пути.