Ответы и объяснения

  • IUV
  • Ведущий Модератор
2013-11-18T16:39:17+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
A=g*(m2+m3-m1*мю)/(m1+m2+m3)
Т2=m3(g-a)=g*m3*(1-(m2+m3-m1*мю)/(m1+m2+m3))=g*m3*m1*(1+мю)/(m1+m2+m3)
T1=(m2+m3)*(g-a)=g*(m2+m3)*(1-(m2+m3-m1*мю)/(m1+m2+m3))=g*(m2+m3)*m1*(1+мю)/(m1+m2+m3)