Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-11-18T19:10:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Sin^2 t + cos^2 t=1
tg^2 t cos^2 t= sin^2 t/cos^2 t*cos^2 t=sin^2 t
получается
1/sin^2 t-cos^2 t/ (1-cos^2 t)=1/sin^2 t - cos^2 t /sin^2 t =1/sin^2 t (1-cos^2 t)=sin^2 t/sin^2 t=1