В трёх ящиках 90кг вишни. В первом и во втором ящиках 60кг, во втором и третьем - 52кг
. Сколько килограммов вишни в каждом ящике?

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-11-18T11:59:16+00:00
1)90-60=30 кг вишни в 3 ящике
2)90-52=38кг вишни в 1 ящике
3)30=38=68кг - в 1 и 3 ящиках вместе
4)90-68=22кг вишни во 2 ящике
1)90-60=30 кг вишни в 3 ящике
2)90-52=38кг вишни в 1 ящике
3)30=38=68кг - в 1 и 3 ящиках вместе
4)90-68=22кг вишни во 2 ящике
2013-11-18T12:02:21+00:00
1)90-60=30(кг)-вишни в третьем ящике
2)90-52=38(кг)-вишни в первом ящике
3)30+38=68(кг)-вишни в первом и третьем ящиках вместе
4)90-68=22(кг)-вишни во втором ящике
Ответ:в первом ящике 38кг вишни,во втором-22кг вишни,30кг-в третьем ящике вишни.